fbpx

Aviso de privacidad

Responsable

Talento Net S de RL de CV., con nombre comercial Newww, con domicilio en Segunda Privada de Gertrudis Bocanegra número 30, interior 3, Colonia Ventura Puente, Código Postal 58020, en Morelia, Michoacán, a quien en lo sucesivo se le denominará “Talento Net”, es el responsable de recabar, tratar y proteger los datos personales, financieros y/o patrimoniales que Usted le proporcione –de aquí en adelante, los “Datos”–, ya sea de forma personal, por medios electrónicos, en los puntos de venta ubicados en todo el país, o en los centros de venta telefónicos –call center– que sean operados directamente por Talento Net o por medio de terceros con los que Talento Net contrate esa clase se servicios.

Se le informa que Talento Net recabará, tratará y protegerá sus Datos actuando como intermediario de los prestadores de los servicios y proveedores de los productos que le serán ofrecidos por Talento Net –en lo sucesivo, los “Clientes de Talento Net”– de acuerdo con las finalidades del presente Aviso de Privacidad. La entrega de los productos o la prestación de los servicios será responsabilidad de los Clientes de Talento Net con los que Usted contrate los servicios o a quienes les haya solicitado los productos.

Datos recabados

Los Datos que Talento Net recabará de Usted son los siguientes: Nombre, domicilio, edad, teléfono, estado civil, correo electrónico, su clave de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes, gustos como consumidor e información relacionada con sus costumbres como consumidor. Asimismo, le informamos que también podrán ser recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales que sean indispensables para lograr las finalidades de este Aviso de Privacidad.

Uso y finalidad de los datos recabados

Sus Datos serán tratados para ofrecerle productos y servicios de los Clientes de Talento Net o de terceros con los que Talento Net tenga una relación jurídica, comercial o de negocios; realizar marketing; elaborar estudios de mercado y/o análisis de su comportamiento como consumidor; desarrollar bases de datos de compradores reales y potenciales de los productos o servicios que le sean ofrecidos y/o promocionados; crear oportunidades de negocio a favor de los Clientes de Talento Net; generar ventas potenciales para los Clientes de Talento Net; concretar ventas telefónicas a favor de los Clientes de Talento Net; hacer publicidad y transferir sus Datos a los Clientes de Talento Net, incluyendo a terceros con los que Talento Net tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, con el propósito de que Usted pueda contratar o solicitar la prestación de sus servicios o la entrega de sus productos.

Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales (Derechos ARCO)

De acuerdo con la Ley Federal para de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares –en lo sucesivo, la “LFPDPPP–, Usted tiene derecho a limitar el uso o divulgación de los Datos, incluyéndose la facultad para acceder, rectificar y cancelar los Datos, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya otorgado –derechos ARCO–, para lo cual ponemos a su disposición el domicilio mencionado al inicio de este Aviso, el teléfono (52) 55 8789 4444 y el correo electrónico arco@newww.mx, para que se ponga en contacto con Talento Net, en caso de que sea su voluntad ejercer los referidos derechos y para darle seguimiento a su solicitud.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad éste último?
Con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes del titular. Tratándose del representante legal, además de la identificación oficial vigente, se requerirá copia del poder notarial correspondiente.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La que se señala la Solicitud de Derechos ARCO y Revocación de Datos Personales –en adelante, la “Solicitud“–, que se encuentra disponible en el sitio web: https://newww.mx/legales/aviso-de-privacidad/.

c) ¿En cuántos días daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se reciba la solicitud, a efecto de que si ésta resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

d) ¿Por qué medio te comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía electrónica en la dirección de correo que especifique el titular en la Solicitud.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En medios electrónicos.

f) Ponemos a tus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
La Solicitud de Derechos ARCO y Revocación de Datos Personales, que se encuentra disponible en el sitio web: https://newww.mx/legales/aviso-de-privacidad/.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición:
Ponemos a su disposición el domicilio mencionado al inicio de este Aviso, el teléfono (52) 55 8789 4444 y el correo electrónico arco@newww.mx.

Transferencia de Datos Personales

Sus Datos podrán ser transferidos a los Centros de Venta telefónicos –call center– que sean operados por terceros con los que Talento Net haya contratado esa clase de prestación de servicios, así como a los Clientes de Talento Net y terceros con los que Talento Net tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, incluyendo a las filiales de Talento Net, todo ello con el propósito de que se puedan cumplir las finalidades de este Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, los Datos podrán ser transmitidos a terceros ajenos a Talento Net, sin necesidad de contar con autorización, en los casos expresamente señalados en el referido artículo.

Debido a que Talento Net solo actúa como intermediario, una vez que sus datos hayan sido transferidos a los Clientes de Talento Net y a los terceros con los que Talento Net tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, su tratamiento será regido por lo previsto en el Aviso de Privacidad del prestador de servicios o proveedor de productos con el que Usted haya contratado o solicitado la prestación de servicios o entrega de productos con motivo de la intermediación de Talento Net.

Opciones para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

Si Usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial provenientes de Talento Net, puede hacerlo valer mediante el ejercicio de sus derechos ARCO establecidos en el inciso 4) del presente Aviso, o bien, inscribirse en el Listado de Exclusión de Talento Net a través de los medios de contacto descritos en el numeral 4 de este Aviso de Privacidad.

Uso de tecnologías de rastreo

Le informamos que, en la página de internet de Talento Net, utilizamos “cookies” y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet. Al iniciar a navegar el sitio de internet de Talento Net, se le presentará al usuario un mensaje de notificación informando sobre el uso de las “cookies” y solicitando al usuario su autorización para su uso, así como la opción de configurar el permiso de almacenamiento o no de “cookies” de terceros.

Algunas de las “cookies” utilizadas en el sitio de internet de Talento Net se consideran como necesarias y son almacenadas por el navegador ya que son escenciales para el funcionamiento básico del sitio. También usamos “cookies” de terceros que nos ayudan a analizar y entender el comportamiento de navegación de los usuarios en el sitio de internet de Talento Net, éstas “cookies” podrán ser almacenadas por el navegador solamente con consentimiento del usuario.

Actualizaciones y cambios al Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Talento Net, según sus necesidades o por requerimientos legales. Las modificaciones a este aviso de Privacidad estarán disponibles en la página de internet: https://newww.mx/legales/aviso-de-privacidad/.

Consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted acepta que ha leído los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo cual consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones antes informados.

Si Usted no está de acuerdo con los términos antes expuestos deberá abstenerse de proporcionarnos sus datos personales.

Última actualización: 13/11/2019

Formato de Derechos ARCO

Aquí puedes descargar el Formato para Solicitud de Derechos ARCO y Revocación de Datos Personales