fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

¿Quiénes somos?

TALENTO NET, S. DE R.L. DE C.V., con nombre comercial Newww, con domicilio en Segunda Privada de Gertrudis Bocanegra número 30, interior 3, Colonia Ventura Puente, Código Postal 58020, en Morelia, Michoacán, es el responsable de recabar, tratar y proteger los datos personales, financieros y/o patrimoniales que tú nos proporcionas –de aquí en adelante, los “Datos Personales”–, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

La principal finalidad para la cual Newww trata tus datos personales es para proveerte aquellos servicios derivados de cualquier contrato de prestación de los servicios de telefonía móvil, acceso a internet fijo y acceso a internet móvil que tú suscribas con Newww, así como cualesquiera otros servicios que tú voluntariamente decidas adquirir –en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”–. Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Acreditar y verificar tu identidad conforme a nuestros procedimientos y políticas, incluyendo la corroboración de tu identidad a través del servicio de verificación que ofrece el Instituto Nacional Electoral.
  • Llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que se establezca con motivo de la prestación de los Servicios y/o venta de productos.
  • Newww te podrá contactar a través de llamadas telefónicas, envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos, así como con visitas domiciliarias. Lo anterior, para cualquier situación relacionada con el uso y gestión de los Servicios, así como para informarte sobre cualquier beneficio al que te hubieres hecho acreedor como consecuencia de estos. Asimismo, te contactaremos para validar la calidad de la información proporcionada y/o realizar gestiones de cobranza.
  • Elaborar análisis y estudios relacionados con tu comportamiento de consumos, así como investigaciones y monitoreos periódicos sobre tu comportamiento crediticio, incluyendo proporcionar información a las sociedades de información crediticia correspondientes.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Datos de la identificación oficial vigente del titular y/o del representante legal, por ejemplo, número, fecha y lugar de expedición, vigencia.
  • Realizar actividades de facturación y cobranza, y procesar pagos a través de las formas y mecanismos habilitados por Newww, relacionadas con el uso de los Servicios y/o de bienes y/o servicios proporcionados por terceros.
  • Llevar a cabo todas las actividades relacionadas con el alta y/o baja y/o cambio en los Servicios, equipos y planes conforme a los términos de uso de los Servicios.
  • Gestionar y ofertar bienes y/o servicios y/o aplicaciones propias y/o de terceros y/o de empresas que formen parte del mismo grupo empresarial que Newww.
  • Atender a clientes, brindar soporte técnico, y dar seguimiento a investigaciones y revisiones de quejas y/o reclamaciones relacionadas con la detección, prevención y combate de conductas que pudieran contravenir lo dispuesto en la normatividad aplicable y/o con los Servicios que ofrecemos.
  • Dar cumplimiento a las leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables, entre éstas, a la obligación de cooperación con instancias de seguridad y justicia en términos de lo dispuesto por la normatividad aplicable, así como a los requerimientos de las autoridades competentes en los casos legalmente previstos.
  • Generar y llevar a cabo procedimientos de disociación para generar audiencias segregadas para que terceros, socios comerciales y/o empresas del mismo grupo empresarial que Newww te ofrezcan productos y servicios.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para la prestación de los Servicios, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad con fines promocionales o de satisfacción por parte de Newww.
  • Actualización de la información proporcionada.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desees que tus Datos Personales sean tratados para esas finalidades secundarias, agradeceremos que nos hagas llegar un correo electrónico a arco@newww.mx, señalando en el asunto “Dar de baja”.

La negativa para el uso de tus Datos Personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los Servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

Newww no recopila información personal de sus usuarios excepto cuando éstos proporcionan voluntariamente dicha información al contratar o modificar los Servicios, o bien, cuando se registran en el sitio web de Newww, o envían correos electrónicos o cualquier otra comunicación al o a través del referido sitio.

¿Dónde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral?

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados tus datos personales, como los terceros con quienes compartimos tu información personal y la forma en que podrás ejercer tus derechos ARCO, puedes consultar el aviso de privacidad integral en: https://newww.mx/legales/aviso-de-privacidad/.

 

© 2019  Talento Net S de RL de CV.  | Todos los derechos reservados.